Quero cadastrar um novo local

No Apontador, qualquer pessoa pode realizar o cadastro de locais sem pagar por isso. O processo é simples e rápido, permitindo que você contribua com informações sobre estabelecimentos próximos à você ou que costuma frequentar. Também é possível cadastrar seu próprio estabelecimento, caso não queira aderir ao serviço Apontador+, que garante maior visibilidade dos locais online.

Para cadastrar um local gratuitamente, é necessário se cadastrar no site para criar o seu perfil no site Apontador. Esse cadastro também é gratuito e fornecerá um login e senha, que deverá ser utilizado nas próximas vezes em que desejar cadastrar um estabelecimento.

Feito isso, basta selecionar a opção cadastrar um local. Deverão ser informados dados como o nome do estabelecimento, a categoria que ele pertence, o endereço e o telefone. Informações adicionais, como e-mail e fotos, também podem ser adicionadas e são úteis para os usuários que procurarem por aquele local.