Como funciona a opção Ligue Grátis?

Para aumentar as chances de venda de serviços ou produtos, os empreendedores devem ter um sistema de comunicação eficiente. Por isso, o serviço Apontador+ possui a funcionalidade “Ligue Grátis”.

Esta opção só pode ser utilizada pelos clientes dos planos prata, ouro e platinum. A facilidade permite que o Apontador faça ligações gratuitas, conectando o cliente e o estabelecimento. Além disso, o cliente pode deixar uma mensagem de voz, caso a empresa não atenda a ligação.

Ao clicar no botão Ligue Grátis, o usuário do Apontador deverá cadastrar o seu telefone. Depois desta etapa, o Apontador fará a ligação telefônica. O usuário irá ouvir uma mensagem de voz avisando que, em breve, será conectado com a empresa desejada. A partir daí, a empresa poderá conversar com o cliente e tirar todas as suas dúvidas ou atender as suas solicitações.