Como avaliar locais e serviços

Somente os clientes de um estabelecimento são capazes de fornecer uma opinião sincera e imparcial sobre um local. Uma boa avaliação apresenta informações que a descrição do estabelecimento não forneceria normalmente. São pontos de vista menos técnicos e mais subjetivos, como a qualidade do atendimento e o clima do local, além do custo-benefício do serviço ou produto oferecido.

Ficou satisfeito e voltaria ao estabelecimento? Registre sua satisfação! No Apontador, o usuário pode fazer isso de duas maneiras: escrevendo um comentário e dando uma nota.

Através do conceito de estrelas, o usuário do site pode indicar de forma objetiva o que achou do estabelecimento visitado, sendo uma estrela capaz de descrever uma experiência ruim e cinco estrelas uma experiência ótima.

(Print “Avalie Este Local”)

Além disso, a avaliação de um local pode ficar ainda mais completa com um comentário. Por isso, não se prenda ao número de caracteres. Procure descrever toda a sua experiência e os pontos que achar relevante. Afinal, para que a avaliação seja útil para outros usuários, ela deve conter explicações mais detalhadas. A ideia é que as demais pessoas entendam por que você recomenda ou não aquele lugar.

Para produzir um relato rico, uma dica é descrever o melhor horário para ir ou evitar o estabelecimento e dar indicações de produtos ao consumidor.

Quer começar a avaliar os locais visitados? Então, confira o passo a passo:

Passo 1: Acesse a página do local que deseja avaliar

Passo 2: Dê a sua nota através do conceito de estrelas

Passo 3: Escreva um comentário sobre o local

Passo 4: Clique em enviar. Nesta etapa, você deverá cadastrar um e-mail que não será divulgado publicamente ou utilizar o seu login no Apontador ou no Facebook.

Pronto! Agora, a sua opinião será registrada corretamente! 🙂